Ah!Bon

Clipping & Releases

Chef

Nossa cozinha é comandada pelo Chef Leonardo Mendes que através das suas criações busca fundir elementos inspirados na culinária italiana com toques da cozinha contemporânea.

O Chef Léo Mendes iniciou sua vida profissional aos 23 anos nos Estados Unidos, no renomado restaurante I Tre Merli (New York e Miami), onde chegou a Chef.  Em seguida, integrou o restaurante Tutto Pasta de Miami por 2 anos como Chef Executivo.  Após 18 anos, retornou ao Brasil criando e dirigindo seu próprio restaurante, Famiglia Bocchese, onde tornou‐ se referência em gastronomia Italiana. Em 2004, assumiu a cozinha do Ah!Bon.

Nossa Pâtisserie foi desenvolvida pela Chef Pâtissier Amanda Lopes, premiada no maior concurso do gênero na América Latina. Em 2009, o Chef Pâtissier espanhol Javier Guillen, acrescentou novos irresistíveis sabores com toques da moderna culinária catalã, atualizando o novo cardápio de pâtisseries do Ah!Bon.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: